From Our Menu

Random Dishes

  • Pisco Sour Chileno

    Producto chileno elaborado  con los mejores ingredientes.

    Pisco chileno, limones, azúcar.

  • Entraña Americana

    Todas las carnes con puntos de cocción y acompañamiento a pedido de cada cliente.

  • Surtido Especial.

    Esta ensalada surtida esta ideal para acompañar parrillas ,carnes y platos de fondo.

    Contiene: palta, choclo, tomate, betarraga, zanahoria, lechuga y vegetales de estación.

  • Entrecot

    Carnes seleccionadas, cocción y acompañamiento a pedido a gusto de cliente.

  • 1/2 Parrilla Tradicional Corriente

    Contiene :2 Trozos vacuno, 1 cerdo, 1 chorizo, 2 choricillo, 1 prieta, 1 chunchul,  1 ubre.

  • Variedad de vinos.

    Cepas: Carmenere,  Merlot,  Cabernet Sauvignon,  Malvec, Syrah, Sauvignon Blanc

De Beber

  • Menta

    Un rico trago para degustar después de la comida.

  • Variedad de vinos.

    Cepas: Carmenere,  Merlot,  Cabernet Sauvignon,  Malvec, Syrah, Sauvignon Blanc

  • Vaina

    Este rico   aperitivo chileno se sirve  helada y  decorada con canela en polvo.

    Preparación hecha con: Cognac, jerez, yemas de huevo, Azúcar impalpable o jarabe de goma y canela en polvo para decorar.

  • Jugos Naturales

    Sabores Frambuesa y Mango

    Jugo natural helado y refrescante para servirse en cualquier momento.
    Este jugo está elaborado con piña natural agua,  azúcar o endulzante.
    Frutilla, agua y azúcar , hielo.

    Fotografia solo referencial!!!

  • Pisco Sour Chileno

    Producto chileno elaborado  con los mejores ingredientes.

    Pisco chileno, limones, azúcar.

Postres

  • Mote con huesillo

    Una delicia para servirse en cualquier época del año.

    Mote, huesillos , jugo y azúcar.

  • Copa Chilenazo

    Postre para degustar en cualquier época del año.

    Este postre esta compuestos de: macedonia,fruta  natural,helado, crema  y cobertura de chocolate.

Ensaladas y Acompañamientos

  • Surtido Especial.

    Esta ensalada surtida esta ideal para acompañar parrillas ,carnes y platos de fondo.

    Contiene: palta, choclo, tomate, betarraga, zanahoria, lechuga y vegetales de estación.

  • Ensalada a la Chilena.

    Preparada con productos fresco y seleccionados.

    Tomate, cebolla.

  • Vegetariano

    Plato liviano ideal para  vegetarianos preparado con:

    Palta, tomates, arvejas, porotos, verdes, huevo duro.

  • Agregado a lo pobre

    Agregado para acompañar  carnes , parrillas u otros.

  • Pebre

    Para acompañar platos a la carta y parrilla.
    cebolla, tomate, ají, perejil.

Platos de Fondo

Exquisitos cortes de carne, platos típicos Chilenos

Las fotografías son solo de referencia, la presentación puede variar dependiendo de cada restaurante.

  • Entrecot

    Carnes seleccionadas, cocción y acompañamiento a pedido a gusto de cliente.

  • Asado de wagyu

    Trozo 400 grs con agregado.

  • Entraña Americana

    Todas las carnes con puntos de cocción y acompañamiento a pedido de cada cliente.

  • Filete

    Para acompañar con ensaladas, papas frita, puré u otros acompañamientos.

    Cocción a pedido.

Parrillas

Contamos con tres tipos de parrillas servidas en brasero,
Tradicional, Especial y Premium, que alcanzan para tres o cuatro personas. Los cortes finos de Entrecot, Filete, Bife Chorizo, Costillar de Cerdo al Palo, Lomo Vetado y Asado de Tira pueden ser de 300 o de 500 grs.

Las fotografías son solo de referencia, la presentación puede variar dependiendo de cada restaurante.

  • Brasero Premiun Filete

    Contiene: 5 Trozos de filetes de 250 grs. Aprox. De la mejor carne magra, 2 prietas y 2 chorizo de nuestra propia elaboración. (3 a 4 personas).

  • Brasero Bicentenario

    Selección de las mejores carnes finas: 3 filete de 250 grs., aprox. 1 entrecot 550 grs. aprox., 1 bife costilla 500  grs. aprox., ½ porción. Costillar glaseado y embutidos de nuestra propia elaboración

  • ½ Parrilla Especial Vacuno

    contiene: 5 Trozos vacuno.

  • Parrilla Especial Vacuno

    Contiene: 10 Trozos vacuno.

  • 1/2 Parrilla Especial.

    Contiene: 2 Trozos vacuno,  2 cerdo, 2 chorizo, 2 choricillo, 2 prieta

  • 1/2 Parrilla Tradicional Corriente

    Contiene :2 Trozos vacuno, 1 cerdo, 1 chorizo, 2 choricillo, 1 prieta, 1 chunchul,  1 ubre.

  • ½ Brasero Bicentenario Premium.

    1 filete de 250 grs. 01 bife de costilla. 01 costillar al horno y embutidos de nuestra propia elaboración

  • Parrilla-tradicional-corriente Parrilla-tradicional-corriente

    Parrilla Tradicional Corriente x2

    Contiene: 5 Trozos vacuno, 2 cerdo, 2 chorizo, 2 prieta, 2 chunchul, 2 ubre y 3 choricillos.